Mousse di yogurt greco e Chocobella


Difficoltà

Media

Preparazione

15 min + 20 min in frigo

Porzioni

4


INGREDIENTI:

  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 70 g di Chocobella
  • 50 g di albumi pastorizzati
  • estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO:

Mescola lo yogurt greco con un cucchiaino di estratto di vaniglia e la Chocobella fino a ottenere un composto dal colore uniforme.
Separatamente monta l’albume a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Incorpora gli albumi montati allo yogurt con una spatola, facendo movimenti delicati, dal basso verso l’alto, per non smontare il composto.
Disponi il composto in coppette e decora con frutta fresca di stagione e nocciole sgusciate.
Conserva in frigorifero fino al momento di servire il dessert.

Questa ricetta
è realizzata con:

 4,82

Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi