Fagiolini al sesamo con crema di mandorle


Difficoltà

Bassa

Preparazione

30 min

Cottura

5 min

Porzioni

4


INGREDIENTI

  • 400 g di fagiolini
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di Amandino, crema di mandorle tostate bio
  • Olio extravergine di oliva
  • Uno spicchio d’aglio
  • Sale

 

PROCEDIMENTO

Monda i fagiolini rimuovendo le estremità. Lavali accuratamente.

Fai bollire abbondante acqua con un pugno di sale e lessa i fagiolini per 3-4 minuti. Scolali e tieni da parte l’acqua di cottura.

In un tegame fai imbiondire uno spicchio d’aglio in due cucchiai di olio extravergine di olive. Togli l’aglio dalla padella e aggiungi i fagiolini lessati e il sesamo.

Fai tostare appena il sesamo poi aggiungi la crema di mandorle tostate e diluiscila con uno o due mestoli di acqua di cottura. Regola di sale e cuoci fino a che il fondo di cottura non avrà glassato tutta la verdura.

Questa ricetta
è realizzata con:

Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi