Mousse di yogurt greco e Chocobella

Mousse di yogurt greco e Chocobella

Sep 26, 2019
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Nocciola - Portata:  Dolce

Preparazione: 25 minuti   Dosi: 12 persone

Ingredienti:

  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 70 g di Chocobella Noir
  • 50 g di albumi pastorizzati
  • estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale

Procedimento:
Mescola lo yogurt greco con un cucchiaino di estratto di vaniglia e la Chocobella fino a ottenere un composto dal colore uniforme.
Separatamente monta l’albume a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Incorpora gli albumi montati allo yogurt con una spatola, facendo movimenti delicati, dal basso verso l’alto, per non smontare il composto.
Disponi il composto in coppette e decora con frutta fresca di stagione e nocciole sgusciate.
Conserva in frigorifero fino al momento di servire il dessert.

Altre ricette

Immagine della ricetta Involtini di bresaola, ricotta e pistacchio
Involtini di bresaola, ricotta e pistacchio
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Pistacchio - Portata:  Secondo
Immagine della ricetta Fichi con ricotta e pistacchio
Fichi con ricotta e pistacchio
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Pistacchio - Portata:  Dolce