Cheesecake senza cottura con Chocobella nocciole e cannella e praline MyChoco

Cheesecake senza cottura con Chocobella nocciole e cannella e praline MyChoco

Oct 04, 2023
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Nocciola - Portata:  Dolce

Cosa ti serve?

Acquista tutti i prodotti in questa ricetta:
Chocobella Noir alla cannella
Chocobella Noir alla cannella
Chocobella Noir alla cannella
€6,49
Nocciole al Cioccolato Fondente - MyChoco
Nocciole al Cioccolato Fondente - MyChoco
Nocciole al Cioccolato Fondente - MyChoco
€4,29
Subtotale: €10,78

Preparazione: 15 minuti + raffreddamento     Dosi: stampo da 20 cm

Per la base:

  • 200 g di biscotti con gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 100 g di burro fuso

Per la farcitura:

Per guarnire:

Procedimento:

Tritate finemente al mixer i biscotti e amalgamateli con il burro fuso tiepido.

Foderate uno stampo da crostata con la carata da forno e distribuite il composto di briciole sul fondo, in modo da creare un guscio. Lasciate freddare in frigorifero.

Lavorate la chocobella con il formaggio spalmabile e il cioccolato fuso, fino a ottenere un composto omogeneo e versate nel guscio freddo, livellando il composto. 

Decorate con le nocciole al cioccolato fondente e decorazioni al cioccolato. Fate freddare completamente in frigorifero.

 

Il consiglio in più:

  • Intiepidite leggermente la chocobella al microonde prima di lavorarla con il formaggio spalmabile, sarà più facile rendere omogeneo il composto.

Altre ricette

Immagine della ricetta Crostata Nocciola 100%, cioccolato e fragola
Crostata Nocciola 100%, cioccolato e fragola
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Nocciola - Portata:  Dolce
Immagine della ricetta Apple cinnamon toast con pasta di mandorle crunchy
Apple cinnamon toast con pasta di mandorle crunchy
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Mandorla - Portata:  Dolce