Pasta integrale con pesto di zucchine e pistacchi


Difficoltà

Bassa

Preparazione

30 min

Cottura

15 min

Porzioni

2


INGREDIENTI

  • 120 g di spaghetti integrali
  • 1 zucchina di medie dimensioni
  • 1 cucchiaio colmo di crema di pistacchi BIO
  • Sale
  • Aceto di mele
  • Qualche foglia di menta

 

PROCEDIMENTO

Lava la zucchina, elimina le estremità e tagliala in pezzi. Cuocila al vapore per 6-8 minuti, fino a che non sarà tenera (ma non molle).

Riunisci nel boccale del mixer o del frullatore la zucchina cotta e la crema di pistacchi, unisci un pizzico di sale, 1 cucchiaio di aceto e 1-2 foglie di menta e frulla a massima velocità per pochi secondi, in modo da ottenere una crema omogenea.

Cuoci la pasta al dente, scolala tenendo da parte poca acqua di cottura e ripassala in una padella con il pesto di zucchine e pistacchi, aggiungendo mezzo mestolo d’acqua per mantecare. Servi subito.


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