Torta in tazza veg con chocobella

Torta in tazza veg con chocobella

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 10 min

Cottura: 2,5 min

Porzioni: 1

 

 INGREDIENTI

  • 3 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio raso di cacao amaro
  • 1 punta di cucchiaino di lievito per dolci
  • 5 cucchiai di acqua o bevanda vegetale
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 cucchiaini di Chocobella classica o noir

PROCEDIMENTO

In una tazza da tè metti la farina, lo zucchero di canna, il cacao amaro e il lievito per dolci e mescola coi rebbi di una forchetta per amalgamare gli ingredienti ed eliminare eventuali grumi.

Unisci l’acqua e l’olio e mescola fino a ottenere una pastella. Aggiungi un cucchiaino di Chocobella e lavorala con il manico di un cucchiaio per ottenere una variegatura dell’impasto.

Metti la tazza in microonde e cuoci a 750 W per 2 minuti e mezzo. Mangiala calda, aggiungendo, se lo desideri, un altro cucchiaino di Chocobella per guarnire e granella di nocciole per decorare.