Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Porzioni: 8
INGREDIENTI:
- 500g di petto di pollo
- 8 tortillas di mais e farina
- ½ peperone rosso
- ½ peperone giallo
- mix di spezie rosse
- sale
- pepe fresco
- 80g di valeriana
INGREDIENTI PER LA SALSA:
- 3 cucchiai colmi di yogurt greco
- 3 cucchiai di Crema di anacardi tostati Damiano
- scorza di un lime
- succo di mezzo lime
- sale
- pepe fresco
PROCEDIMENTO
Scaldate bene una griglia capiente, lavate e ripulite i peperoni, tagliateli a filetti e fateli grigliare circa 7-8 minuti. Avvolgeteli nell’alluminio e lasciateli “sudare”.
Nella stessa griglia, grigliate il pollo tagliato a straccetti, insaporitelo con sale pepe e il mix di spezie.
Intanto, mescolate tutti gli ingredienti della salsa e tenete da parte.
Scaldate una tortilla per volta, sfruttando la griglia già calda, poi spalmate un filo di crema di anacardi, farcite con gli straccetti di pollo, i filetti arrostiti di peperone e la valeriana, unite la salsa e avvolgete i burrito chiudendoli a busta.
Servite su un letto di valeriana accompagnando con la restante salsa da aggiungere a piacere.
UN CONSIGLIO IN PIU':
Unite anche degli anacardi tostati tritati Damiano all’interno della farcitura, per aggiungere un elemento croccante al piatto!