Burrito di pollo e peperoni arrosto

Burrito di pollo e peperoni arrosto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 min

Cottura: 15 min

Porzioni: 8

 

INGREDIENTI:

  • 500g di petto di pollo
  • 8 tortillas di mais e farina
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • mix di spezie rosse
  • sale
  • pepe fresco
  • 80g di valeriana

INGREDIENTI PER LA SALSA:

PROCEDIMENTO

Scaldate bene una griglia capiente, lavate e ripulite i peperoni, tagliateli a filetti e fateli grigliare circa 7-8 minuti. Avvolgeteli nell’alluminio e lasciateli “sudare”.

Nella stessa griglia, grigliate il pollo tagliato a straccetti, insaporitelo con sale pepe e il mix di spezie.

Intanto, mescolate tutti gli ingredienti della salsa e tenete da parte.

Scaldate una tortilla per volta, sfruttando la griglia già calda, poi spalmate un filo di crema di anacardi, farcite con gli straccetti di pollo, i filetti arrostiti di peperone e la valeriana, unite la salsa e avvolgete i burrito chiudendoli a busta.

Servite su un letto di valeriana accompagnando con la restante salsa da aggiungere a piacere.

UN CONSIGLIO IN PIU':

Unite anche degli anacardi tostati tritati Damiano all’interno della farcitura, per aggiungere un elemento croccante al piatto!