TARTUFINI DI RICOTTA CON FINOCCHIETTO E ACAJOU
aperitivo
"Aperitivo veloce con gli anacardi"
Preparazione:
10
Cottura:
Porzioni:
12
Difficoltà:
Bassa
TI POTREBBE INTERESSARE
CIAMBELLE DONUTS ALLA FARINA DI MANDORLE
LINGUINE CON CREMA DI ARACHIDI, PESTO DI PREZZEMOLO E ANACARDI
GALETTE CON CREMA DI NOCCIOLE E FARINA DI NOCCIOLE
SFOGLIATA CON PESTO DI PISTACCHI, PISTACCHI SGUSCIATI, RICOTTA E POMODORI
VERDURE AL FORNO SU CREMA DI BROCCOLI CON AMANDINO
BURRITO DI POLLO E PEPERONI ARROSTO CON SALSA AL LIME A CREMA DI ANACARDI
CREPES CON CHOCOBELLA E FRAGOLE
FALAFEL DI CECI COTTI CON DRESSING ALLA TAHINA E PINOLI
TORTA SALATA CON VERDURE ARROSTO E CREMA DI ANACARDI
BARCHETTE DI MELANZANE MEDITERRANEE AL FORNO
CAVOLFIORE ARROSTO CON PISTACCHIO 100% E PAPRIKA DOLCE
ZUCCA E PATATE ALLA SALVIA CON DRESSING ALLA NOCCIOLA
FRESELLE CRUDO E FICHI CON CREMA DI ACAJOU TOSTATI
HALVA CON TAHIN E PISTACCHI SGUSCIATI DAMIANO
INSALATA GRECA CON DRESSING AL PISTACCHIO E PISTACCHI TOSTATI
LINGUINE FINTO CACIO E PEPE VEGAN
NANA ICE CREAM AL CACAO CON PISTACCHIO
STRUDEL DI PASTA FILLO CON AMANDINO 100%
TORTA AL CIOCCOLATO E FARINA DI MANDORLE
CONCHIGLIONI CON CREMA DI BROCCOLI E ACAJOU 100%
TARTUFINI CON PISTACCHIO 100% CRUNCHY E PISTACCHI SGUSCIATI
MOUSSE ‘LEGGERA’ CON CHOCOBELLA AL CIOCCOLATO DI MODICA E NOCCIOLE
MINI KRAPFEN ALLA CREMA DI PISTACCHIO 100%
GALETTE DU ROI ALLA CREMA DI MANDORLE
TORTA CAPRESE
TORTA IN TAZZA VEG CON CHOCOBELLA NOIR
COTOLETTA DI POLLO AL FORNO IN CROSTA DI SESAMO
INVOLTINI DI BRESAOLA, RICOTTA E PISTACCHIO
SMOOTHIE BOWL DI MELONE CON MANDORLE, CEREALI E FRUTTA FRESCA
CECI CROCCANTI AL FORNO CON PAPRIKA E TAHIN DAMIANO
CROSTATINE DI PASTA PHYLLO CON MELE E AMANDINO TOSTATO DAMIANO
CROSTINI CON RICOTTA, ASPARAGI E TAHIN
PANCAKE VEGAN CON CANNELLA E ARANCIA
MOUSSE DI YOGURT GRECO E CHOCOBELLA
CIOCCOLATA CALDA AL BURRO DI ARACHIDI
NOODLE DI RISO ALLE VERDURE D’INVERNO CON BURRO D’ARACHIDI
CROSTINI CON PARMIGIANO, PERE E SALSA ALLE MANDORLE
CURRY DI POLLO E PEPERONI AL BURRO D’ARACHIDI
FAGIOLINI AL SESAMO CON CREMA DI MANDORLE
INSALATA DI FINOCCHI, RAVANELLI E ARANCE CON DRESSING AL PISTACCHIO DAMIANO
QUICHE INTEGRALE DI RICOTTA E BIETOLE RIPASSATE ALLA NOCCIOLA
TAGLIATELLE AI CARCIOFI CON CREMA DI NOCCIOLE TOSTATE
VELLUTATA DI ZUCCA CON CAPRINO E CREMA DI PISTACCHI
INSALATA DI ORZO E TONNO CON DRESSING ALL'AMANDINO TOSTATO DAMIANO
BROWNIE PROTEICO CON BURRO DI AMANDINO TOSTATO
HUMMUS DI PISELLI E PISTACCHI CON VERDURE FRESCHE
PETTO DI POLLO PANATO ALLA CREMA DI ARACHIDI CON AVOCADO E INSALATA KALE
BRUSCHETTA DI PANE DI FARRO CON FORMAGGIO SPALMABILE, POMODORINI E PESTO DI PISTACCHIO
RISOTTO ALLA ZUCCA CON CREMA DI MANDORLE PELATE
CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLA NOCCIOLA DAMIANO
GALETTE INTEGRALE CON PERE E NOCCIOLE
CARPACCIO DI AVOCADO E ARANCIA CON MANDORLE AL SALE E LIMONE
BUDDA BOWL CON POLLO, COUSCOUS E VERDURE ESTIVE
CROISSANT ALLO YOGURT CON CHOCOBELLA
GHIACCIOLI ALLA BANANA E BURRO D’ARACHIDI
BESCIAMELLA VEGAN
SMOOTHIE ALLE FRAGOLE VANIGLIA E CREMA DI MANDORLE PELATE
PASTA DI MANDORLE TOSTATE CON PERE
SUSHI DOLCE DI BANANA E CHOCOBELLA NOIR
SALMONE IN AGRODOLCE AL PISTACCHIO
CAVOLFIORE SPEZIATO AL FORNO
FICHI CON RICOTTA E CREMA DI PISTACCHI DAMIANO
CREMA DI ZUCCA E NOCCIOLA DAMIANO
TORTA VEG CON CHOCOBELLA DAMIANO
GRILLED SANDWICH CON CHOCOBELLA
DORAYAKI SENZA GLUTINE
VELLUTATA DI CAVOLFIORE E MANDORLE
PASTA CON PESTO DI CAVOLO NERO, AVOCADO E NOCCIOLA DAMIANO
OVERNIGHT OATS CON CREMA DI MANDORLE DAMIANO
INSALATA DI CALAMARI E PATATE CON MAIONESE VEG AL PISTACCHIO
SPIEDINI DI POLLO AL CURRY CON SALSA DI BURRO D’ARACHIDI
POLPETTE DI TACCHINO AL CURRY
CREPES DI CECI CON CREMA DI AVOCADO E ACAJOU CRUDO DAMIANO
CAROTE ARROSTITE CON DRESSING AROMATICO ALLA CREMA DI NOCCIOLE DAMIANO
SMOOTHIE BOWL AL CIOCCOLATO
PASTA INTEGRALE CON PESTO DI ZUCCHINE E PISTACCHI
PLUMCAKE AL LIMONE CON CREMA AL COCCO E ANACARDI DAMIANO
MELANZANE A SCACCHIERA CON RISO NERO E SALSA DI SESAMO
COUSCOUS CON PISTACCHIO DAMIANO E LIMONE
HUMMUS CON ZUCCHINE E MELANZANE
RISO SALTATO IN STILE THAI CON VERDURE E BURRO D’ARACHIDI
CROSTINI CON FUNGHI, NOCCIOLA DAMIANO E PARMIGIANO
INSALATA DI PATATE DOLCI CON DRESSING ALLA CREMA DI NOCCIOLE TOSTATE DAMIANO
ZUPPA SPEZIATA DI GAMBERI E AMANDINO TOSTATO
SKYRAMISÙ AL CIOCCOLATO
ALBERELLI DI PASTA SFOGLIA E PISTACCHIO
INVOLTINI DI VERZA PICCANTI CON TAHIN
PERE AL FORNO CON RICOTTA SALATA, MIELE E MANDORLE SALE E LIMONE
CHEESECAKE SENZA COTTURA CON CHOCOBELLA NOCCIOLE E CANNELLA E PRALINE MYCHOCO
VELLUTATA BROCCOLI E PORRI CON ACAJOU 100% E CROSTONI AL ROSMARINO
APPLE CINNAMON TOAST CON PASTA DI MANDORLE CRUNCHY
HUMMUS DI CANNELLINI CON CAROTE VIOLA, TAHIN E PINOLI
MACARONS AL PISTACCHIO
PATATE DOLCI AL FORNO CON CECI SPEZIATI, YOGURT E PASTA DI PISTACCHIO CRUNCHY
CROSTATA ALLA NOCCIOLA 100%, CIOCCOLATO E FRAGOLE
MOUSSE RICOTTA E FRAGOLE CON GOLOSA ALLA NOCCIOLA
TARTUFINI DI RICOTTA CON FINOCCHIETTO E ACAJOU
INVOLTINI DI BRESAOLA CON PESTO DI PISTACCHI
COPPETTA TORTA DELLA NONNA
MEZZE PENNE AL PESTO ALL’ORIENTALE CON COURGI
COLAZIONE SICILIANA CON PISTACCHIO E MANDORLA
ZUCCHINE GRATINATE CON CRUMBLE DI MANDORLE PELATE
PACAKES DI ALBUMI CON PISTACCHIO PROTEIN