Wafer integrali con burro di mandorle e sciroppo d’agave


Difficoltà

Media

Cottura

20 min

Porzioni

4


INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 40 di crema di mandorle
  • 150 g di farina integrale
  • 170 ml di latte di mandorle
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbatti le uova con il latte di mandorle e lo sciroppo d’agave.

Unisci la crema di mandorle e mescola.

Aggiungi infine la farina setacciata e il bicarbonato e lavora fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.

Cuoci la pastella su un’apposita piastra da wafer, versando circa mezzo mestolo in ogni stampo.

Servi i wafer ancora caldi con un filo di sciroppo d’agave, yogurt greco, se lo gradisci, e frutta fresca.

Questa ricetta
è realizzata con:

Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi