Vellutata di zucca con caprino e crema di pistacchi


Difficoltà

Bassa

Preparazione

30 min

Cottura

30 min

Porzioni

3


INGREDIENTI

  • 400 g di zucca
  • 1 patata
  • 80 g di caprino fresco
  • 1 cucchiaio di Crema di pistacchi bio
  • 300 ml di brodo vegetale
  • 1 piccolo scalogno
  • Olio extravergine di oliva

 

PROCEDIMENTO

Monda la zucca, rimuovi i semi e la buccia e tagliala a pezzetti da circa 2 cm di lato.

Sbuccia la patata e taglia anche lei.

Trita lo scalogno e fallo appassire in un tegame con due cucchiai di olio. Unisci la zucca e la patata, aggiungi il brodo vegetale, chiudi e fai cuocere per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua solo se dovesse asciugarsi troppo.

Quando le verdure saranno morbide al punto da disfarsi, toccandole con una forchetta, frulla il composto fino a ottenere una crema liscia.

Servi la crema bollente con il caprino adagiato al centro e aggiungi mezzo cucchiaio di crema di pistacchi per completare il piatto.

Questa ricetta
è realizzata con:

Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi