Torta veg con Chocobella


Difficoltà

Bassa

Preparazione

15 min

Cottura

40 min

Porzioni

8-10


INGREDIENTI

  • 180 g di farina
  • 140 g di zucchero integrale
  • 30 g di cacao amaro
  • 200 ml di acqua
  • 8 cucchiai di Chocobella classica o dark
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescola la farina, il cacao e il lievito setacciati con lo zucchero.

Unisci l’acqua a filo mescolando con un cucchiaio o una frusta manuale fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

Aggiungi la Chocobella e mescola per unirla al composto.

Versa la pastella in una teglia da 22 cm con cerniera foderata di carta forno e inforna a 180°C in forno statico già caldo per circa 40 minuti.

Sforna e fai raffreddare prima di servirla. Se lo gradisci, spolvera con zucchero a velo.

Questa ricetta
è realizzata con:

 6,43

Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi