Sushi dolce di banana e Chocobella


Difficoltà

Bassa

Preparazione

15 min

Cottura

/

Porzioni

4


INGREDIENTI

  • 2 banane
  • 4 cucchiai di Chocobella classica o dark
  • 4 fette di pane in cassetta

 

PROCEDIMENTO

Rifila il pane eliminando la crosta poi stendilo con un matterello in modo da assottigliarlo.

Stendi sul pane un velo di Chocobella classica o dark, in base ai tuoi gusti.

Puoi aggiungere granella di frutta secca o cocco disidratato per dare un tocco di gusto extra.

Sbuccia le banane e avvolgi ciascun frutto con due fette di pane ricoperto di cioccolato, avvolgendolo in modo che aderisca bene poi affetta le banane per creare dei simpatici rotolini simili a quelli di sushi.

Servili subito o conservali in un contenitore in frigorifero per massimo un giorno.


Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi