Spiedini di pollo al curry con salsa di burro d’arachidi


Difficoltà

Bassa

Preparazione

10 min

Porzioni

2


INGREDIENTI

  • 300 g di petto di pollo disossato
  • 100 g di yogurt greco (anche magro)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di crema di burro di arachidi bio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Sale

 

PROCEDIMENTO

Mescola lo yogurt greco con un pizzico di sale e il curry.

Taglia il petto di pollo a pezzi non troppo piccoli (o fallo tagliare dal macellaio) e immergili nell’intingolo di yogurt. Copri e lascia marinare per 2-3 ore in frigorifero.

Riprendi il pollo e senza ripulirlo infilalo su spiedi di legno (adatti alla cottura in forno).

Disponi gli spiedini su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno già caldo a 180°C per 10 minuti, porta a 200°C per ulteriori 10-15 minuti.

Intanto prepara una salsina stemperando il burro d’arachidi con la salsa di soia e 1-2 cucchiai di acqua, fino a ottenere una crema con la densità di una maionese.

Servi gli spiedini ancora caldi accompagnando con la salsina di burro d’arachidi in cui immergerli.

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