Smoothie bowl al cioccolato


Difficoltà

Bassa

Preparazione

10 min

Cottura

None

Porzioni

2


INGREDIENTI

  • 1 banana
  • 120 g di yogurt greco o skyr
  • 2 cucchiai di Chocobella classica o Noir
  • 1 cucchiaio di cacao raw (opzionale)
  • Frutta di stagione

 

PROCEDIMENTO

Taglia la banana a pezzi e mettila in freezer per tutta la notte.

Lava e monda la frutta scelta per servire e guarnire la tua smoothie bowl.

Riunisci la banana ancora congelata con lo yogurt e la chocobella e frulla per qualche secondo, giusto il tempo di ottenere una crema liscia, senza esagerare per evitare di scaldare troppo il composto.

Dividi il composto in due ciotole, guarnisci con la frutta preparata in precedenza e servi subito in modo da ottenere un risultato fresco e goloso, ideale per colazione o merenda.

Questa ricetta
è realizzata con:

 4,82
 6,43

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