Skyramisù al cioccolato


Difficoltà

Bassa

Preparazione

30 min

Cottura

/

Porzioni

2


INGREDIENTI

  • 200g di Skyr bianco
  • 2 cucchiai di Chocobella Noir
  • 6 savoiardi
  • 2 tazzine di caffè
  • cacao in polvere
  •  

    PROCEDIMENTO

    In ciascun bicchiere o coppetta disponi un cucchiaio di skyr naturale e stendilo sul fondo. Lo skyr è molto meno acidulo dello yogurt e non è necessario dolcificare.

    Aggiungi i savoiardi e bagnali con metà del caffè.

    Procedi con un nuovo strato di skyr e a questo aggiungi un cucchiaino di Chocobella Noir, mescola leggermente per variegare i due sapori e procedi con un nuovo strato di savoiardi e caffè e un ultimo strato di skyr e Chocobella Noir.

    Termina con una spolverata di cacao amaro setacciato e conserva in frigorifero per 1-2 ore almeno prima di gustare. Si conserva in frigorifero, coperto, per 2-3 giorni.

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