Salmone in agrodolce al pistacchio


Difficoltà

Bassa

Preparazione

10 min

Cottura

40 min

Porzioni

4


INGREDIENTI

  • 4 tranci di salmone
  • ½ tazzina di salsa di soia
  • il succo di mezzo limone (o lime)
  • 2 cucchiai di Sciroppo di agave Bio
  • 1 cucchiaio colmo di Crema di pistacchi tostati BIO
  • granella di pistacchi
  • Menta

 

PROCEDIMENTO

Pulisci i tranci di salmone eliminando le squame dalla pelle e le lische più grosse, che potrai estrarre con l’ausilio di una pinza. Disponili in una teglia da forno con la pelle sul fondo e la carne a vista.

In un piccolo recipiente mescola la salsa di soia, il succo di limone, lo sciroppo d’agave e la crema di pistacchi tostati e spennella il pesce con questa mistura.

Inforna a 180°C per 30-40 minuti in forno statico già caldo (il tempo può variare in base alla grandezza del trancio) poi sforna, decora con granella di pistacchi e foglioline di menta a piacere e servi con verdura cotta o cruda.


Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi