Insalata di patate dolci con dressing alle nocciole


Difficoltà

Bassa

Preparazione

40min

Cottura

30min

Porzioni

2


INGREDIENTI

  • 1 patata dolce di medie dimensioni (a pasta bianca o arancione, a scelta)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di crema di nocciole tostate bio
  • Il succo di mezzo lime
  • Sale

 

PROCEDURE

Lava la patata dolce, sbucciala e tagliala a pezzetti. Condiscila con l’olio extravergine di oliva e il sale e infornala in forno statico a 180°C per circa 30 minuti, fino a che risulterà tenera.

Prepara una salsina con il succo di lime e la crema di nocciole bio, mescolate con una tazzina di acqua fino a ottenere un risultato liscio. Una volta cotte servi le patate calde o fredde aggiungendo la salsa di nocciole e lime come condimento.

Questa ricetta
è realizzata con:

Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi