Piadina con salmone, rucola e salsa allo yogurt e mandorle tostate


Difficoltà

Bassa

Preparazione

10 min

Cottura

5 min

Porzioni

4


INGREDIENTI

  • 4 piadine integrali
  • 300 g di salmone affumicato
  • 100 g di rucola
  • 150 g di yogurt greco (o skyr)
  • 4 cucchiai di crema di mandorle tostate bio
  • Una spruzzata di succo di limone
  • Un cucchiaino di senape
  • Sale

 

PROCEDIMENTO

Prepara la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt greco con la crema di mandorle tostate bio e aggiungendo qualche goccia di succo di limone, la senape e una presa di sale e tienila da parte.

Lava e sgocciola la rucola.

Scalda le piadine su una piastra antiaderente e spalmale con la salsa allo yogurt. Aggiungi le fettine di salmone affumicato e rucola abbondante. Se lo preferisci puoi condirla con un filo di olio extravergine di oliva.

Ripiega le piadine per chiuderle e scaldale di nuovo, rapidamente, prima di servirle.

Questa ricetta
è realizzata con:

Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi