Petto di pollo panato alla crema di arachidi con avocado e insalata kale


Difficoltà

Bassa

Preparazione

20 min

Cottura

15 min

Porzioni

2


INGREDIENTI

  • 300g di petti di pollo a fette
  • 2 cucchiai di crema di arachidi tostate bio Damiano Peanucci
  • 5 cucchiai di mollica di pane fresca
  • insalata kale
  • 1 avocado
  • un cucchiaino di semi di sesamo
  • succo di limone
  • olio d’oliva extra vergine
  • sale q.b.

 

PROCEDIMENTO

Lavare e asciugare i petti di pollo con un po’ di carta assorbi tutto o un tovagliolo pulito.

Versare in una ciotola due cucchiai di pasta di arachidi tostate bio Damiano e nell’altra la mollica di pane con un pizzico di sale.

Passare i petti di pollo prima nella crema di arachidi e poi panarli, facendo aderire bene ed abbondanti le molliche di pane. Appoggiare il pollo sulla teglia rivestita con la carta da forno e infornare per 15 minuti a 200°C. Girarle le fette dopo circa 10minuti per farle dorare anche dall’altro lato.

Nel frattempo, lavare e asciugare le foglie di kale e adagiarle sul piatto.

Sbucciare la metà di un avocado, affettarlo e sistemarlo sul piatto a mo’ di ventaglio, guarnendo con i semi di sesamo.

Condire le verdure con il succo di limone spremuto fresco, sale e l’olio d’oliva.

Quando il pollo è cotto, sistemarlo sull’insalata e servire caldo.

Questa ricetta
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