Pasta di mandorle tostate con pere


Difficoltà

Bassa

Preparazione

15 min

Cottura

5 min

Porzioni

4


INGREDIENTI

  • 8 piccole pere tipo “Coscia”
  • il succo di mezzo limone>
  • 4 fette di pane ai cereali
  • 4-5 cucchiai di Crema di mandorle tostate biologiche Amandino
  • 1-2 cucchiai di Sciroppo d’agave bio
  • 2 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d’oliva

 

PROCEDIMENTO

Lavora a crema la crema di mandorle con lo sciroppo d’agave.

Lava le pere, tagliale a metà e rimuovi con uno scavino i semi.

Metti le pere, con la polpa a contatto, in un tegame insieme all’olio EVO e falle caramellare a fuoco dolce per 4-5 minuti. Sfuma con il succo di limone.

Tosta il pane da entrambi i lati in un tostapane o su una piastra calda.

Spalma le fette di pane ancora caldo con la crema di mandorle, aggiungi le pere e i fiocchi d’avena e servi subito per una colazione o una merenda piena di gusto ed energia.

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