Pasta con pesto di cavolo nero, avocado e nocciole


Difficoltà

Bassa

Preparazione

20 min

Cottura

15 min

Porzioni

2


INGREDIENTI

  • 120 g di pasta integrale (o pasta di legumi, si può sostituire con noodle di zucchine)
  • 4-5 foglie di cavolo nero
  • mezzo avocado hass
  • il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di Nocciola – crema di nocciole tostate bio
  • sale
  • pepe

 

PROCEDIMENTO

TLava il cavolo nero e separa la parte tenera delle foglie dal gambo centrale. Spezzettalo grossolanamente e cuocilo al vapore o sbollentalo per 3-4 minuti, fino a che non sarà piuttosto tenero.

Lava il cavolo nero e separa la parte tenera delle foglie dal gambo centrale. Spezzettalo grossolanamente e cuocilo al vapore o sbollentalo per 3-4 minuti, fino a che non sarà piuttosto tenero.

Cuoci la pasta in acqua salata e scolala al dente. Condisci con il pesto di cavolo nero e servi subito.

Questa ricetta
è realizzata con:

Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi