Pasta con pesto di cavolo nero, avocado e Nocciola Damiano

Pasta con pesto di cavolo nero, avocado e Nocciola Damiano

Jan 23, 2020
Difficoltà:

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 20 min

Cottura: 15 min

Porzioni: 2

 

INGREDIENTI

  • 120 g di pasta integrale (o pasta di legumi, si può sostituire con noodle di zucchine)
  • 4-5 foglie di cavolo nero
  • mezzo avocado hass
  • il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di Nocciola – crema di nocciole tostate bio Damiano
  • sale
  • pepe

 

PROCEDIMENTO

Lava il cavolo nero e separa la parte tenera delle foglie dal gambo centrale. Spezzettalo grossolanamente e cuocilo al vapore o sbollentalo per 3-4 minuti, fino a che non sarà piuttosto tenero.

Lava il cavolo nero e separa la parte tenera delle foglie dal gambo centrale. Spezzettalo grossolanamente e cuocilo al vapore o sbollentalo per 3-4 minuti, fino a che non sarà piuttosto tenero.

Cuoci la pasta in acqua salata e scolala al dente. Condisci con il pesto di cavolo nero, aggiungi un cucchiaio di Nocciola Damiano e servi subito.

 

Altre ricette