Overnight oats con crema di mandorle


Difficoltà

Bassa

Preparazione

15 min

Cottura

8 ore

Porzioni

2


INGREDIENTI

  • 150 g di fiocchi d’avena integrale
  • 30 g di uvetta
  • 70 ml di latte di mandorle (o latte vegetale preferito)
  • 1 cucchiaio di Crema di mandorle bio
  • Mandorle a filetti
  • Un pizzico di cannella o un cucchiaino di estratto di vaniglia

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescola tutti gli ingredienti grossolanamente.

Dividi il composto ottenuto in due contenitori. Chiudili ermeticamente e lascia riposare in frigorifero per tutta la notte.

Al mattino il composto sarà pronto per una colazione freschissima e piena di energia a cui abbinare un frutto fresco di stagione.

Se si desidera, è possibile dolcificare con un cucchiaino di sciroppo d’agave bio e arricchire con qualche cucchiaio di yogurt fresco come topping.

Questa ricetta
è realizzata con:

Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi