Grilled sandwich con Chocobella


Difficoltà

Bassa

Preparazione

5 min

Cottura

5 min

Porzioni

4


INGREDIENTI

  • 8 fette di pane in cassetta del tipo preferito
  • 1 banana
  • 4 cucchiai di Chocobella classica o Noir
  • 4 cucchiaini di burro d’arachidi Bio (opzionale)

 

PROCEDIMENTO

Sbuccia la banana e tagliala a rondelle spesse circa 1 cm.

Stendi su 4 fette di pane la Chocobella e aggiungi le fettine di banana.

Se lo gradisci, stendi sulle fette di pane rimanenti il burro d’arachidi e copri le banane.

Scalda una piastra in ghisa e, a fuoco dolce, fai dorare i sandwich da entrambi i lati.

Servi subito per colazione, merenda o snack veloce.

Questa ricetta
è realizzata con:

 4,82
 6,43

Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi