Ghiaccioli alla banana e burro d’arachidi


Difficoltà

Bassa

Preparazione

10 min

Cottura

/

Porzioni

4


INGREDIENTI

  • 2 banane
  • 2 cucchiai di Crema d’arachidi tostate bio Peanuci
  • 1 cucchiaio di Sciroppo d’agave bio (opzionale)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro (opzionale)
  • 1 tazzina di acqua o latte vegetale

 

PROCEDIMENTO

Metti le banane sbucciate e tagliate a pezzi in un mixer insieme all’acqua o al latte e alla crema di arachidi e frulla fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.

Per uno sfizioso gelato bigusto versa metà della crema in appositi stampi da ghiacciolo e alla metà rimanente aggiungi cacao ed eventualmente sciroppo d’agave e frulla ancora per incorporarli completamente.

Aggiungi la crema al cacao e inserisci lo stecco.

Metti in freezer per 4-6 ore almeno e saranno pronti da mangiare.

Se vuoi trasformare questo snack salutare in uno sfizioso dessert estivo fai fondere 100 g di cioccolato fondente, bagna i ghiaccioli nel cioccolato e aggiungi granella di nocciole o mandorle a piacere.

Questa ricetta
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