Crostini con funghi, nocciole e parmigiano


Difficoltà

Bassa

Preparazione

30 min

Cottura

20 min

Porzioni

2


INGREDIENTI

  • 4 fette di pane integrale in cassetta
  • 250g di funghi
  • 2 cucchiai di crema di nocciole tostate bio
  • 40 g di parmigiano
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe

 

PROCEDIMENTO

Pulisci i funghi rimuovendo la terra dalle radici e strofinali delicatamente con uno spazzolino. Affettali a uno spessore di 3-4 mm.

In un tegame metti un cucchiaio di olio e lo spicchio d’aglio, appena avrà preso un po’ di colore eliminalo e aggiungi i funghi. Falli saltare rapidamente e aggiungi una presa di sale poi cuoci a fuoco moderato per 10-15 minuti, fino a che non saranno diventati teneri e l’eventuale acqua rilasciata in cottura non si sarà asciugata.

Lavora la crema di nocciole tostate bio con un pizzico di sale poi stendila sulle fette di pane integrale tostato. Aggiungi i funghi e il parmigiano in scaglie e completa con una spolverata di pepe nero. Servili accompagnati da un’insalata di rucola fresca.


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