Couscous con Pistacchio Damiano e limone

Couscous con Pistacchio Damiano e limone

Jan 23, 2020
Difficoltà:

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 min

Cottura: 5-7 min

Porzioni: 2

 

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Metti il couscous in una terrina.

Porta a ebollizione 120 ml di acqua leggermente salata e versala ancora bollente sul cous cous. Copri la ciotola e lascia riposare per 5 minuti. Dopo 5 minuti sgrana con una forchetta e aggiungi un cucchiaio di olio extravergine di oliva, i pistacchi sgusciati bio Damiano e la buccia grattugiata del limone.

Separatamente spremi il limone e filtra il succo per eliminare i semi. Mescola il succo di limone alla crema di pistacchi bio Damiano, regola di sale e pepe e mescola fino a ottenere una salsina morbida come un pesto. Nel caso in cui risultasse ancora troppo densa, aggiungi uno o due cucchiai di acqua per raggiungere la giusta consistenza.

Servi il couscous – caldo o freddo – accompagnando con la salsina di pistacchi da mescolare al momento per insaporire il piatto.

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