Cavoletti di Bruxelles alle nocciole


Difficoltà

Media

Preparazione

15 min

Cottura

20 min

Porzioni

4


INGREDIENTI

  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • 2 cucchiai di crema di nocciole tostate bio
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave bio
  • 3 cucchiai di uvetta
  • Salsa di soia q.b.
  • Un piccolo scalogno
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale

 

PROCEDIMENTO

Metti in ammollo l’uvetta in acqua tiepida.

Pulisci i cavoletti eliminando le foglie esterne più spesse e eventualmente rovinate. Tagliali a metà a o spicchi.

Trita finemente lo scalogno e fallo appassire in un tegame con un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva.

Unisci i cavoletti e falli stufare a fuoco dolce per 4-5 minuti.

Aggiungi l’uvetta strizzata, lo sciroppo d’agave e la crema di nocciole e porta a cottura sfumando con qualche cucchiaio di salsa di soia. Se necessario regola di sale.

Questa ricetta
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