Carote arrostite con dressing aromatico alla crema di nocciole Damiano

Carote arrostite con dressing aromatico alla crema di nocciole Damiano

Jan 23, 2020
Difficoltà:

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 20 min

Porzioni: 2

 

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Lava le carote, rimuovi le estremità e pela la buccia esterna. Tagliale in quarti nel senso della lunghezza (o a metà, se hai carote di taglia piccola).

Cuocile al vapore per 3-4 minuti, il tanto che basta ad ammorbidirle leggermente.

Scalda una bistecchiera in ghisa e griglia le carote per 1-2 minuti per lato.

Prepara il dressing mescolando la crema di nocciole tostate Damiano, l’aceto, l’olio e le spezie, regola di sale e aggiungi 2-3 cucchiai di acqua, mescolando in modo da ottenere una crema morbida ma non liquida.

Servi le carote calde o fredde, irrorando con il dressing preparato e aggiungendo prezzemolo fresco a piacere.

Altre ricette