Carote arrostite con dressing aromatico alle nocciole


Difficoltà

Bassa

Preparazione

20 min

Porzioni

2


INGREDIENTI

  • 400 g di carote
  • 1 cucchiaio di crema di nocciole tostate BIO
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • sale
  • pepe bianco
  • noce moscata
  • prezzemolo

 

PROCEDIMENTO

Lava le carote, rimuovi le estremità e pela la buccia esterna. Tagliale in quarti nel senso della lunghezza (o a metà, se hai carote di taglia piccola).

Cuocile al vapore per 3-4 minuti, il tanto che basta ad ammorbidirle leggermente.

Scalda una bistecchiera in ghisa e griglia le carote per 1-2 minuti per lato.

Prepara il dressing mescolando la crema di nocciole tostate bio, l’aceto, l’olio e le spezie, regola di sale e aggiungi 2-3 cucchiai di acqua, mescolando in modo da ottenere una crema morbida ma non liquida.

Servi le carote calde o fredde, irrorando con il dressing preparato e aggiungendo prezzemolo fresco a piacere.

Le nostre ricette



Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi