Budda bowl con pollo, couscous e verdure estive


Difficoltà

Bassa

Preparazione

20

Porzioni

2


INGREDIENTI

  • 70 g di cous cous
  • 2 fusi di pollo
  • 1 foglia di alloro
  • 2 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 peperone
  • 10 pomodori datterini
  • 6 asparagi
  • 8 ravanelli
  • 10 foglie di insalata (della varietà preferita)
  • 1 cucchiaio di Amandino crema di mandorle tostate biologiche
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’agave
  • sale

 

PROCEDIMENTO

Pulisci i fusi di pollo eliminando la pelle e cuocili per circa 15-20 minuti al vapore con acqua aromatizzata con l’alloro, la salvia e il rosmarino (il tempo di cottura può variare in base alla grandezza del pezzo). Verifica che il pollo sia ben cotto all’interno.

Fai intiepidire e taglia il pollo in pezzi, eliminando le ossa.

Cuoci il cous cous come indicato sulla confezione di acquisto.

Lava e monda la verdura. Taglia i pomodori e i ravanelli in quarti, il peperone e l’insalata in striscioline e gli asparagi in pezzi da 2-3 cm. Cuoci gli asparagi in acqua bollente salata per 8-10 minuti verificando che siano teneri ma sodi.

Prepara una salsa mescolando la crema di mandorle, l’olio, l’aceto e una presa di sale e mescola fino a ottenere un intingolo omogeneo.

In due scodelle distribuisci il cous cous su un lato e l’insalata dall’altro. Aggiungi il dressing alla mandorla.

Sul bordo delle scodelle disponi le restanti verdure e il pollo e servi.

Prima di mangiare mescola per distribuire il condimento.

Nel caso in cui volessi preparare la bowl in anticipo puoi conservarla coperta in frigorifero e aggiungere la salsa solo all’ultimo momento.

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