Brownie proteico con burro di mandorle tostate


Difficoltà

Bassa

Preparazione

15 min

Cottura

15 min

Porzioni

12


INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 65 g di cacao amaro
  • 180 g di Amandino, crema di mandorle tostate
  • 150 g di sciroppo d’agave
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 1 pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO

In un mixer frulla i fiocchi d’avena con il cacao e un pizzico di sale.

In una terrina sbatti le uova con una frusta elettrica o manuale insieme allo sciroppo d’agave, aggiungendo poco per volta anche la crema di mandorle tostate.

Versa il cacao e l’avena nel composto liquido e amalgama tutto fino a ottenere una pastella densa e omogenea.

Stendi la pastella su una teglia foderata di carta forno distribuendola in modo da avere una forma regolare e uno spessore di circa 1,5 cm.

Se lo desideri, puoi arricchire il brownie con dei fiocchi d’avena e/o del cocco grattugiato in superficie.

Cuoci in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti a 180°C, controlla la cottura con uno stecchino che, estratto dal dolce, deve risultare asciutto.

Lascia riposare il brownie almeno per una notte perché sprigioni al meglio tutti gli aromi.

Questa ricetta
è realizzata con:

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