Besciamella Vegan


Difficoltà

Bassa

Preparazione

5 min

Cottura

10 min

Porzioni

4


INGREDIENTI

  • 500 ml di acqua tiepida
  • 2 cucchiai di Amandino crema di mandorle pelate bio
  • 10g margarina vegetale
  • 2 cucchiai di farina tipo ’00’
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di noce moscata grattugiata fresca

 

PROCEDIMENTO

Versa l’acqua tiepida in un recipiente e diluisci la crema di mandorle pelate mescolando vivacemente.

Sciogli a fuoco basso la margarina in un pentolino largo dai bordi alti, unisci la farina setacciata girando per non far formare i grumi.

Comincia a versare a poco a poco l’acqua con la pasta di mandorle e continua a mescolare. Aggiungi un pizzico di sale e la noce moscata grattugiata.

Fa cuocere a fuoco dolce fino all’ebollizione e quando la besciamella diventerà della consistenza giusta. Spegni il gas, versala in un recipiente di vetro e copri con la pellicola per alimenti facendola aderire alla besciamella per non far creare la crosticina.

E’ una ricetta base che può essere usata per le paste al forno, lasagne o altre preparazioni non solo vegane per rendere i piatti digeribili e light.


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