FRUTTA SECCA

Buona e fa bene

Le mandorle, soprattutto nella pellicina esterna (skin) sono ricche di fibre e antiossidanti, quindi hanno un alto potere nutrizionale, inoltre contengono vitamina “E” e sono ricche di sali minerali: calcio, magnesio e fosforo, che aiutano a mantenere in forma il tessuto osseo.
E le nocciole? Il loro valore nutrizionale deriva dal fatto che contengono anche molecole bioattive ad azione antiossidante come la vitamina “E”, in più hanno un’alta concentrazione di acidi grassi monoinsaturi (si chiamano MUFA, dall’inglese MonoUnsaturated Fatty Acids) che trasformano il colesterolo cattivo in colesterolo buono.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, leggi la informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi